ARROZ CON BACALAO Y COLIFLOR






Hoy vengo con este plato de arroz. Es bastante típico en mi zona y a mí me encanta. El resultado es espectacular con la combinación de bacalao y coliflor, junto con el pimiento rojo y las patatas. Espero que os guste tanto como a mí.

Ingredientes para 2 personas:
-        2 tacitas de arroz
-        ½ coliflor pequeña
-        200 gr migas de bacalao desalado
-        2 o 3 cucharadas de tomate natural rallado
-        4 tacitas de agua
-        ¼ pimiento rojo troceado pequeñito
-        Sal
-        Aceite

Preparación:

Para empezar, pelamos la patata y la cortamos a rodajas, lavamos y cortamos a tiras el pimiento rojo; los freímos y reservamos. A continuación, freímos la coliflor y la sacamos también.



Sofreímos el bacalao y el tomate en la misma cazuela, y tras unos instantes agregamos el arroz. Incorporamos la coliflor, las patatas, el pimiento y el agua.


Tapamos y cocemos a fuego lento durante media hora.














Comentarios

  1. Que delicia de cazuela has preparado, ahora mismo me ponia a ella, te ha quedado fantástica que buena pinta tiene, que rico y que color, vaya maravilla tiene que estar de cine....Bess

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias! La verdad es que queda delicioso, de hecho es uno de mis arroces preferidos. Un beso :)

      Eliminar

Publicar un comentario