BIZCOCHO DE HORCHATA





¡Hola a todos! Aunque ya se acaba el veranito aun hace calor y la horchata apetece mucho. Esta receta de bizcocho la incorpora como uno de sus ingredientes principales ¡y no podéis imaginar qué rico está! Os animo a que lo probéis, apetece en cualquier época del año.


Ingredientes:

-          200 gr de azúcar

-          3 huevos

-          150 gr aceite de girasol

-          250 ml de horchata

-          15 gr levadura

-          400 gr harina para repostería

-          85 gr almendra con piel molida

Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa homogénea. A continuación, añadimos el aceite, la horchata y seguimos batiendo.
Agregaremos la almendra molida y finalmente la harina y levadura tamizadas. Seguimos removiendo.



Horneamos con el horno precalentado a 180ºC durante unos 30 minutos hasta que veamos el bizcocho dorado.




Comentarios

  1. Hola guapa, te puedes creer que nunca tome horchata!! y menos ponerla en un bizcocho, que pintaza y claro rico estaria y mucho..Bess

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿Nunca la has probado? Pues no te la puedes perder! Está muy rica. Un beso :)

      Eliminar
  2. Me llevo un trozo para el café de esta tarde ;) Delicioso!!

    Besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario