ENSALADA DE PATATA CON BACALAO



Os invito a preparar todas esas ensaladas tan ricas y saludables para verano, ýa que el reto de este mes consiste en eso ¡elaborar ensaladas! Aquí os dejo mi sugerencia para esta ocasión: una apetitosa ensalada con patata, tomate, bacalao… ¡Os encantará!

Ingredientes: (4 personas)
-          3 patatas medianas
-          220 g aprox de migas de bacalao desalado
-          1 lata de atún
-          1 cebolla
-          1 huevo duro
-          2 dientes de ajo
-          Aceitunas negras (opcional)
-          Aceite de oliva

Preparación:

Primero ponemos a hervir en agua las patatas con piel hasta que estén tiernas (unos 20 min), las escurrimos y las dejamos enfriar.



A continuación, salteamos las migas de bacalao desalado con el aceite y el ajo a fuego lento durante 1 minuto.



Cortamos la cebolla muy fina y la mezclarla con los tomates cortados, el atún y el huevo duro cortado a trocitos. Mezclamos todo en una fuente. Añadimos el bacalao y las patatas previamente peladas y troceadas. Aliñamos al gusto y decoramos con aceitunas negras.





Comentarios