ENSALADA DE PASTA



Podemos llevarnos muchas comidas en un tupper, pero una de las que siempre triunfa es la ensalada. Es un plato nutritivo, variado y completo, ideal por no tener caldo que es importante tenerlo en cuenta por si se derramase. No necesita que lo calentemos lo que supone una ventaja, además de que podemos prepararlo en muy poco tiempo.

Ingredientes:
-          Espirales de pasta
-          Tomatitos cherry
-          Queso blanco
-          Zanahoria rallada
-          Una lata de atún
-          Aceite, sal o el aliño que más os guste

Preparación:

Para empezar, coceremos la pasta según las instrucciones del fabricante y después la enfriamos con agua y reservamos.

Lavamos los tomatitos y los cortamos por la mitad o a cuartos, cortamos el queso blanco en trocitos pequeños y rallamos la zanahoria.

Escurrimos el atún quitándole todo el aceite y lo mezclamos con el tomate, zanahoria y queso. Añadimos la pasta y mezclamos todo bien. Para finalizar, lo aliñamos.

Comentarios

  1. Siempre me ha gustado la ensalada de pasta, bien fresquita está buenísima. Además la dejas lista del día anterior y creo que todavía está más buena.

    Besines

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que sí que está rica,y ahora que viene el veranito aún apetece más. Un beso!

      Eliminar

Publicar un comentario