MACARRONES CON ESPINACAS



 Bienvenidos una semana más. Estas dos semanas pasadas han sido muy ajetreadas por lo que no me ha sido posible subir ninguna receta, pero ya estoy aquí otra vez. En esta ocasión tenemos unos macarrones con espinacas. Como sabemos, la pasta la podemos cocinar con casi cualquier cosa y en esta ocasión he optado por unos macarrones vegetales.

Ingredientes: 

-          Macarrones 
-          Espinacas congeladas o frescas 
-          Calabacín 
-          Champiñones 
-          Cebolla 
-          Aceite de oliva 
-          Sal

 

Preparación:

Primero, ponemos a cocer agua con un poco de aceite y sal. Cuando rompa a hervir añadimos los macarrones y los dejamos cocer. Los retiramos del fuego, los escurrimos y los reservamos.
Mientras, en una sartén con aceite ponemos a pochar el calabacín picado y la cebolla rallada con pizca de sal.
A continuación, añadimos las espinacas congeladas si es el caso, pero si hemos optado por unas frescas (como en mi caso), deberemos cocerlas previamente. Añadimos los champiñones laminados y salteamos con el resto de las verduras.


Cuando ya tengamos todas las verduras listas, las abocamos en una fuente junto con los macarrones, espolvoreamos con el queso rallado y ya tenemos una comida rica y saludable. 


 

Comentarios