BROWNIE DE CHOCOLATE



Bueno, una semana más estamos aquí para explicar una nueva receta  (y por cierto muy buena). Terminamos la semana con este pastel de chocolate originario de Estados Unidos y que admite una amplia gama de ingredientes con los que poder crear distintas recetas, además de que es muy sencillo de elaborar.


Ingredientes:

-          225 gr. aproximadamente de mantequilla

-          1 pastilla de chocolate pera fundir (150-200 gr.)

-          4 huevos

-          150 gr. de azúcar

-          75 gr. de harina

-          1 paquete de nueces o almendras


Preparación:

Primero, derretimos el chocolate con la mantequilla al baño maría. Mientras, vamos mezclando la harina (tamizada) con el azúcar y con los huevos.
Una vez tengamos el chocolate derretido, lo añadimos a la mezcla y removemos todo hasta conseguir una masa homogénea.
Finalmente, añadimos los frutos secos, removemos, lo vertemos en un molde y lo introducimos en el horno sin precalentar a 170ºC, durante unos 20-30 minutos.










Comentarios