PETIT SUISSE DE FRESA



¿Qué os parecen los petit suisse? Yo en mi infancia, muy pocas veces he tomado este postre, pero cuando surgió la ocasión de prepararlo no lo pensé. La verdad es que me ha gustado muchísimo y lo prepararé más veces. Es muy fácil y el sabor a fresa es rico y natural.

Ingredientes para 5 vasitos:
-        210 gr de fresas limpias y troceadas
-        68 gr de nata
-        10 gr de cuajada
-        60 gr de azúcar
-        168 gr de queso crema (yo usé Philadeplphia)

Preparación:
Para empezar, ponemos al fuego en un cazo, las fresas troceadas junto con el azúcar. Cocemos a fugo suave.



Mezclamos la cuajada con la mitad de la nata y removemos bien para que no queden grumos. Cuando el azúcar que tenemos al fuego empiece a derretirse, agregamos la cuajada con la mitad de la nata. Una vez, empiece a hervir, apartamos del fuego y le agregamos el queso crema y el resto de la nata.
Ahora ya podemos triturarlo con la batidora y disponer la masa en los vasitos que más nos gusten.
Introducimos en la nevera unas 3 o 4 horas y ya podremos disfrutar de estos petit suisse tan ricos.


Comentarios

  1. A mi me encantan caseros y a mi hija ni te cuento, te han quedado fabulosos y ricos no lo dudo, tienen una pintaza...Bess

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    1. Yo nunca los había comido, y me han encantado. Besos :)

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