jueves, 29 de junio de 2017

CANELONES DE CALABACÍN




He escuchado muchas veces que el calabacín es ligero y que ayuda a hidratarnos, así que es un ingrediente estupendo para utilizar en cocina ahora en esta época tan calurosa del año. En esta ocasión os traigo unos canelones de calabacín muy fáciles de preparar y ricos. Si queréis preparar unos canelones tradicionales, los podéis encontrar aquí.


Ingredientes para 2 raciones:

-        1 calabacín

-        Jamón york

-        Queso en lonchas o de untar

-        Queso rallado

-        Bechamel

-        Sal



Preparación:

Empezamos limpiando el calabacín y lo cortamos a lonchas finitas. Lo doramos en una sartén y le ponemos un poco de sal.



Ahora empezamos a montar los canelones, primero el calabacín, encima una loncha de jamón york y encima el queso, yo lo he probado tanto con queso de lonchas o con queso de untar y con ambos está delicioso, así que el que más os guste. Enrollamos y los vamos disponiendo en una bandeja apta para el horno.



Cuando ya los tengamos todos, regamos por encima con la bechamel y con el queso rallado.



Introducimos en el horno precalentado a 200ºC y con el grill, ya que vamos a gratinarlo. Estarán listos los canelones cuando el queso adquiera un color doradito.

¡Bon apetit!




No hay comentarios:

Publicar un comentario