viernes, 31 de marzo de 2017

MIGAS



¡Hola a tod@s! Os traigo estas "migas de pastor" que están sabrosísimas. Es un plato contundente que os pondrá las pilas. No salen nada aceitosas y me encanta su rico sabor. Probad a hacerlas y veréis. 

Ingredientes:
-        1 barra pan duro
-        1 Pimiento verde
-        ½ Pimiento rojo
-        2 ajos
-        Panceta
-        Aceite
-        Sal
-        Pimentón dulce
Preparación:
Primero, humidificamos el pan durante unas cuantas horas, cubierto con un paño. (no conviene poner mucha agua)


Sofreímos los ajos en una sartén y cuando estén doraditos los sacamos. Realizamos el mismo procedimiento con las verduras y con la panceta por separado, que tendrán que estar cortados pequeñitos.




Agregamos en pan y removemos continuamente para que no se pegue. Seguiremos así hasta que el pan se seque y empiece a tomar color. Sazonamos con el pimentón dulce y añadimos el resto de ingredientes: panceta y verduras.


Los ajos, los machacamos y los añadimos a la preparación anterior. Removemos y ya lo tendremos listo. Conviene servir caliente.



2 comentarios:

  1. Nunca hice migas y me han encantado, te han quedado maravillosas, y que sabrosas tienen que estar, estoy que babeo....Bess

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    1. Están riquísimas. Anímate y prueba a hacerlas. Besos.

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