martes, 29 de marzo de 2016

RETO MARZO 2016 HUEVO



Hay recetas con huevo muy sencillas de preparar y con un resultado delicioso, como por ejemplo un huevo frito; aunque bien podemos recurrir a otras más elaboradas.

Desde el punto de vista de los expertos dietistas y médicos, no se ponen de acuerdo en cuál sería la cantidad de huevos adecuada que debemos tomar ya que algunos aconsejan tomar uno diario y otros de tres a cuatro a la semana. Esto último me parece bastante acertado.

En el recopilatorio de este mes vamos a encontrar propuestas muy variadas.

Salado

Huevos Poché, de Encarni Cerdán. Muy fáciles de preparar, acompañados de alcachofas y jamón.


















Rollitos de jamón york con huevo hilado. Receta de María Martí en la que ha mezclado dulce (huevo hilado) con salado (el jamón).


















Huevos con Atún, de Alejandra Cianci. Una propuesta de huevos rellenos muy rica y elegante.











Abisinios, de Julia Juan. Suponen una tapa muy fácil de hacer. Esta receta la publiqué hace algún tiempo así que la podéis consultar aquí.















Huevos rellenos con salmón. Laura Barranco, del blog A Nuestra Mano nos propone esta receta de huevos rellenos.















Dulce

Mona de Pascua, de Aranza Pascual. Es una receta con tradición y que además viene perfecta para estos días.
















Tocino de Cielo. Propuesta del blog, podéis ver la receta aquí.











 
¡Muchas gracias por participar y hasta la próxima!

4 comentarios:

  1. Menuda pintaza tienen estos platos con huevo, a cual mejor, un festin haria yo con ellos...Bess

    ResponderEliminar
  2. UHALAAAAAAAAA QUE MARAVILLA!.
    Y PENSAR QUE TODO ESTE DELICIOSO ABANICO SE HAYA PODIDO FORMAR CON UNOS SIMPLES HUEVOS......
    ELEGIR ESTA VEZ ES COMPLICADO PERO CREO QUE ME QUEDO CON LOS HUEVOS RELLENOS DE ATUN COMO PLATO SALADO Y CON EL TOCINITO COMO DULCE.

    ResponderEliminar
  3. UHALAAAAAAAAA QUE MARAVILLA!.
    Y PENSAR QUE TODO ESTE DELICIOSO ABANICO SE HAYA PODIDO FORMAR CON UNOS SIMPLES HUEVOS......
    ELEGIR ESTA VEZ ES COMPLICADO PERO CREO QUE ME QUEDO CON LOS HUEVOS RELLENOS DE ATUN COMO PLATO SALADO Y CON EL TOCINITO COMO DULCE.

    ResponderEliminar