viernes, 10 de julio de 2015

MACARRONES CON SALCHICHAS




Unos macarrones con un toque distinto, de paté, por lo que su sabor es un poco más fuerte, pero igualmente están muy buenos.


Ingredientes 4 personas:

-          Macarrones
-          4 salchichas frescas
-          1 cucharada de pate
-          Tomate
-          Cebolla
-          Aceite
-          ½ vaso de vino blanco
-          Queso rallado
-          Sal

Preparación:

Lavamos las salchichas, las secamos. Las doramos durante 4 o 5 minutos, añadimos el vino y lo dejamos reducir unos instantes, continuando la cocción unos 2 o 3 minutos.

Poner en una cazuela al fuego con abundante agua salada y cuando rompa a hervir incorporamos los macarrones.

Rallamos la cebolla  y el tomate. A continuación, pochamos la cebolla unos 8 minutos, añadimos el tomate y seguimos con la cocción.

Desmenuzamos las salchichas y la añadimos al sofrito junto con el pate. Sazonamos y proseguimos la cocción unos minutos más.


Agregamos la pasta a la mezcla, removemos, ponemos queso y horneamos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario