lunes, 1 de junio de 2015

ESPAGUETIS CON ALBONDIGAS


Y seguimos con la pasta… Estas semanas están siendo muy ajetreadas, debido a los exámenes, así que es complicado sacar tiempo para cocinar. Este es el motivo por el que he elegido este plato, original, distinto y fácil de hacer.

Ingredientes para 6 personas:
- 800 gr. de tomate entero pelado
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- sal y azúcar
- aceite de oliva
- espaguetis
- queso rallado
- albóndigasde carne
Preparación:
Primero, freímos las albóndigas y las reservamos.
  
A continuación procedemos a la elaboración de la salsa. Ponemos en la cazuela un poco de aceite y sofreímos la cebolla con la zanahoria. Añadimos el tomate, sal, un poco de azúcar y lo dejamos cocer.
 

Una vez ya están todas las verduras cocidas, las trituramos y le añadimos a las albóndigas.

Al mismo tiempo que vamos haciendo la salsa, ponemos una olla a hervir con agua salada, hacemos los espaguetis y los escurrimos.

Para finalizar, podemos volver a poner la salsa al fuego para que se caliente y después la mezclamos con la pasta, junto con un poco de queso rallado.







No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada