viernes, 24 de octubre de 2014

POLLO A LA MIEL



El pollo es un ingrediente que podemos cocinar de formas muy diversas, en esta ocasión, hemos optado por el pollo a la miel, muy sabroso y rico.


Ingredientes para 4 personas:

-          4 muslos de mollo con sus contramuslos

-          2 patatas medianas

-          2 tomates medianos

-          4 cucharadas de vinagre de manzana

-          2 cucharas de azúcar

-          2 cucharadas de miel

-          ½ vaso de aceite de oliva

-          Romero

-          Perejil

-          Sal y pimienta


Preparación:

Ponemos a precalentar el horno a 180 ºC. Lavamos y cortamos las patatas y los tomates en rodajas y lo reservamos.

Doramos los muslos en una cazuela con un poco de aceite, después de salpimentarlos.

Preparamos aparte la salsa, mezclando el resto del aceite con el vinagre, el azúcar, la miel, el romero y parte del perejil. La incorporamos a la cazuela y le damos unas vueltas junto al pollo.

Finalmente, colocamos en el fondo de una fuente las patatas, sobre ellas los tomates,  encima el pollo y horneamos hasta que lo veamos bien hecho.

  



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada