lunes, 6 de octubre de 2014

BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA


Esta semana traemos este fantástico bizcocho de leche condensada. La leche condensada consigue una gran esponjosidad, y a parte le da un sabor estupendo. El tiempo de preparación es de aproximadamente 1 hora.

Ingredientes:ne
-          1 yogur natural
-          3 huevos grandes
-          1 sobre de levadura
-          Mantequilla para engrasar el molde
(Con la medida de un vasito de yogur)
-          3 vasitos de harina
-          ½ vasito de aceite de girasol (se utiliza el de girasol ya que el de oliva puede llegar quitarle sabor al bizcocho)
-          1 vasito y medio de leche condensada
-          1 vasito de azúcar

Preparación
-          Precalentamos el horno a 180ºC.
-          Añadimos en un bol los huevos, el aceite, el yogur y la leche condensada y mezclamos todo.
-          Añadimos el azúcar y mezclamos.
-          Por último añadimos la harina y el sobre de levadura y lo mezclamos todo bien hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.
-          Engrasamos un molde con mantequilla y añadimos la masa.
-          Metemos el molde en el horno durante aproximadamente 45 min.





No hay comentarios:

Publicar un comentario