sábado, 21 de junio de 2014

CROQUE MADAME



Después de unos días de retraso volvemos con esta receta fácil y original. Es una variante del famoso sándwich francés croque madame, pero en este caso no le ponemos jamón. Las cantidades dependerán del gusto de cada persona.
 
Ingredientes:
-          Pan de molde
-          Huevo
-          Queso rallado
-          Sal


Preparación:
-          Con la ayuda de un cuchillo marcamos en el pan de molde un cuadrado, sin llegar a perforar. Después con una cuchara aplastamos esa parte para poder colocar después el huevo.
-          Con mucho cuidado, colocamos el huevo en el interior del cuadrado que previamente hemos hecho, intentando que no se salga. (Le podemos poner un pellizco de sal por encima).
-          Para finalizar, vamos esparciendo el queso rallado por alrededor del huevo y ponemos en el horno precalentado (unos 180ºC), hasta que éste esté cuajado.









No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada